23:23 

myxo-boy
жить с закрытыми глазами проще

пытаюсь понять для себя, что происходит

меня часто спрашивают об этом, например знакомый, по пятницам

у него отходы после фена, он сидит бледный, мы только что накурились и я сижу с пивом

я думаю

я говорю:

я незнаю. что-то происходит вокруг и внутри, я могу развести изъеденную тему про то что никогда не будет друзей потому что все кинули, и что я не заведу новых, потому что человек человеку волк, у меня теперь все люди которым я немного доверяю и общаюсь с ними - "хорошие знакомые","приятели","дружища" но никогда не "друзья". потому что как только ты называешь человека другом, сразу включается таймер с обратным отсчетом до того момента, как вся ваше дружба не полетит с гребаного обрыва в помойку. потом вы может и помиритесь, но той первой читоты и беззаботности не будет уже никогда.

я продолжаю говорить:

я не знаю, понимаешь, вот раньше, было одиночество, которым я наслаждалась, но иногда оно угнетало, а бывало, так нехватало кого-нибудь, что лежишь на полу и заливаешься рыданиями и кулаками по полу стучишь. а вот теперь прошел ровно год. год, когда внутри пустота. я могу назвать точую дату дня, когда во мне появилась маленькая черная точка, впоследствии ставшая черной дырой, которая засосала внутрь все живое и чувствующее. когда мне были нужны люди, их не было. теперь люди мне не нужны, и они лезут ото всюду, и каждому что-то надо от меня, каждый поет мне песню про мой удивительный внутренний мир и желание знать меня. а знать нечего. и мира нет. там пустыня и перекати-поле.

я говорю в самом конце:

раньше меня держала музыка, потом фильмы, теперь осталась природа и глупые выходные в одиночестве или небольшой компании, когда-нибудь это все кончится, и..знаешь...у меня есть совсем небольшой список дел, которые я бы хотела успеть сделать до того, как отпустить себя с этого света. он очень нелепый, но он есть. и я храню надежду и всеми способами ищу какие-нибудь ниточки которые меня удержат, потому что не против еще немного пожить.

 

как-то так

не знаю зачем, надо как-то все устаканить в голове

я живу от пятницы до пятницы, потому что в пятницу будет лежание на полу со стаканом коньяка с колой и много сигарет, может травка, хорошие фильмы и разговоры, и это все что осталось, и закончится в ноябре, когда мой хороший знакомый уедет в денвер


URL
Комментарии
2012-08-27 в 20:23 

Приближается шторм...

URL
   

|save:me:4or>web<|

главная